El prestigioso evento gastronómico San Sebastian Gastronomika Euskadi Basque Country contará con la participación de reconocidos chefs como Edorta Lamo, Pepe Solla, Pedro Sánchez, Julen Baz, y Rodrigo Fonseca & Nagore Irazuegi, entre otros, que estarán presentes como ponentes en el Palacio Kursaal del 7 al 9 de octubre.
La inclusión de estos profesionales se suma a la lista de chefs confirmados para el evento, como Karime López, Pía León, Virgilio Martínez, Tim Flores, Genie Kwon, Eneko Atxa, Kristian Baumann, Elena Arzak, Oriol Castro, Eduard Xatruch, Mateu Casañas, Luis Alberto Lera, Jorge Muñoz, y Sara Peral.
Uno de los atractivos del congreso será la presencia del chef francés Fabien Ferré, quien recientemente obtuvo tres estrellas Michelin por su restaurante Table du Castellet. Por otro lado, el chef británico de raíces chinas Andrew Wong y el reconocido chef portugués José Avillez también formarán parte de los ponentes.
Figuras destacadas como Joan Roca, Andoni Luis Aduriz, y Pepe Solla, conocido como "el padre de la nueva cocina gallega", también estarán presentes en el Kursaal. Además, se destacará la cocina de Edorta Lamo, Paulo Airaudo, Julen Baz, Rodrigo Fonseca y Nagore Irazuegi, quienes aportarán su visión culinaria única al evento.
El físico Eneko Axpe, colaborador de la NASA y profesor en Harvard, sorprenderá al público con una demostración en directo sobre la aplicación de la Inteligencia Artificial en la alta cocina, combinando la ciencia y la gastronomía en este prestigioso encuentro culinario.
Tags:
Categoría:
Newsletter
Entérate de las últimas noticias cómodamente desde tu mail.